750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La galet' enchantée
2 juin 2016

prestations

prestations
Vous pourrez me retrouver tous les samedis matins au marché de Rabastens
Publicité
Publicité
2 juin 2016

les premiers pas

a vrai dire je suis occupé au labo alors je vous remets entre les mains d'un enchanteur merveilleux. 05/10/2015 "L'Alchimie" avec Patrick Burensteinas
2 juin 2016

comment réchauffer les galettes la la maison ?

une fois que vous arrivez chez vous et que vous vous dites "Miam, je vais me régaler..." comment faire pour vraiment se régaler ? le mieux est d'avoir une poêle à crêpe de 35 voire 40 cm de diamètre. on en trouve facilement à la chandeleur dans les magasins...
2 juin 2016

à la carte

pour le moment je vous propose En sucré: La Colibri (sucre-citron) Bio La chocomiam (chocolat bio fait maison) La confifruits (confiture du sorcier de montaigut) La reine des miels (miel bio) La Cabesa (caramel beurre salé de la patissière) En salé La...
2 juin 2016

Présentation épicerie

Présentation épicerie
J'ai parcouru les plaines, cotaux, contrées arborées et abruptes du tarn pour vous en amener le nectar. Les produits que je vous propose ont étés sélectionnés suivant mes critères de qualité: La proximité Tous les produits que j'ai sélectionnés sont des...
Publicité
Publicité
2 juin 2016

La formule magique

La formule magique
La préparation Pour ma recette de crêpe, la simplicité est de mise. Je cultive le goût de la sobriété dans le choix et la qualité des ingredients que sont l'eau, la farine et le sel.Et oui, pas besoin de lait, d'oeuf, de bière, de vanille... C'est la...
2 juin 2016

Le sel

Le sel
soyez le sel de la terre ! ou mettre son grain de sel ! voilà des expressions qui nous parlent d'un élément fondamental de la vie. Les minéraux dans l'eau l'eau distilée ne contient plus de minéraux. Aussi pour que l'eau puisse se structurer plus de 10mg/L...
2 juin 2016

L'eau

L'eau
alors l'eau pour faire des crêpes !? souvent on me dit: moi, j'y mets du l'ait, de la bière, de l'huile.... certes mais tout cela d'un côté c'est trop compliqué pour moi simple d'esprit ! je me contentes simplement d'eau. D'eau toute simple, trensparente,...
2 juin 2016

la farine

la farine
la farine choisie pour les galettes est triplement exceptionelle ! c'est à dire loco-génético-pronto-bio-magnifique! Primo elles ont poussé à graulhet sur la ferme de la bouissonié. ce qui en fait une farine locale ! Deuxio le blé et le sarrasin sont...
Publicité
Publicité
La galet' enchantée
Publicité
Me trouver
retrouvez-moi tous les samedis
sur le marché de rabastens de 9h à 13h
Tel Florent : 
06.85.42.05.75
courriel : lagaletenchantee@gmail.com
mes partenaires
Publicité