750 grammes
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La galet' enchantée
2 juin 2016

la farine

la farine choisie pour les galettes est triplement exceptionelle !

c'est à dire loco-génético-pronto-bio-magnifique!

 

Primo elles ont poussé à graulhet sur la ferme de la bouissonié. 

ce qui en fait une farine locale !

81300-graulhet

 

Deuxio le blé et le sarrasin sont des variétés anciennes.

pour le blé c'est un mélange de 10 variétés et le sarrasin est une variété rustique de lacaune.

ces cultures se font en partenaria avec le réseau Pétanielle et semences paysannes.

semences paysannes

 

petaniellemeule pierre

tertio la farine est fraichement moulue

elles sont stockées en grain et moulues à la meule de pierre la semaine même de la consommation.

meule pierre

Sur un moulin type astrié

moulin astrié

 

Quarto tout ceci conduit en agriculture Bio bien sûr

AB

 

 

 

voilà vous savez tout

 

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La galet' enchantée
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